Накрутка просмотров в ТикТок
Решила попробовать накрутку просмотров в ТикТок через Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/buy-views-tiktok/ чтобы немного раскачать свой аккаунт. Оформила заказ на небольшой пакет просмотров — всё прошло очень легко и быстро. Буквально через пару часов видео начало набирать просмотры, и это правда помогло попасть в рекомендации. Сразу заметила, что выросла активность: появились лайки и комментарии от новых людей.
Для меня было важно, что сервис безопасный и не просил никаких личных данных или пароля. Поддержка оперативно ответила на мои вопросы, объяснив все нюансы. Если честно, это отличный вариант для тех, кто только начинает и хочет немного подтолкнуть свои видео. Думаю, ещё воспользуюсь, когда захочу продвигать следующий ролик.
Для меня было важно, что сервис безопасный и не просил никаких личных данных или пароля. Поддержка оперативно ответила на мои вопросы, объяснив все нюансы. Если честно, это отличный вариант для тех, кто только начинает и хочет немного подтолкнуть свои видео. Думаю, ещё воспользуюсь, когда захочу продвигать следующий ролик.
Thread
Forum
Replies
Last Post